Festakt zum 60jährigen Bestehen

Datum: 06.09.2013

Am 06. September feierte das THW Marktredwitz, mit einem Festabend, im Otto-Hahn-Gymnasium in Marktredwitz, sein 60jähriges Bestehen.
Neben vielen Gästen aus der Politik waren auch die Althelfer anwesend, diese haben maßgeblich dazu beigetragen das wir diese 60 Jahre feiern durften.
Viele Gäste gaben uns die Ehre, darunter waren Bürgermeister, die Feuerwehr, Vertreter der Polizei und der Reservisten Waldsassen, nicht fehlen durften natürlich die Kollegen der anderen Ortsverbände, unsere Geschäftsstelle und natürlich die wichtigsten, die Helferinnen und Helfer des THW Marktredwitz.
Die größte Überraschung überbrachte an diesem Abend Kreisbrandrat Gerhard Bergmann, er überreichte der Ortsbeauftragten Ute Eckstein die Feuerwehr-Ehrenmedaille des Landesfeuerwehrverbandes Bayern.

Bilder vom 06.09.2013
Bild vergrössern! Bild vergrössern!

15.12.2018 07:30-17:30 Uhr