Brand in Lorenzreuth

Datum: 30.08.2009

Am 30.08.2009 um 00:47 wurde der Fachberater des THW Marktredwitz zu einem Brand in Lorenzreuth alarmiert.

Eine Scheune stand lichterloh in Flammen und das Feuer drohte auf die benachbarte Gaststätte überzugreifen.

Es waren Feuerwehren aus den verschiedenen Stadtteilen von Marktredwitz, aber auch aus benachbarten Städten im Einsatz.

Das THW Marktredwitz war mit 2 Helfern vor Ort, nach der Nachalamierung um 1:31 Uhr wurde die Unterkunft mit mehr Helfern in Alarmbereitschaft versetzt.

Nachdem die Feuerwehren den Brand unter Kontrolle hatten wurde die Alarmbereitschaft für das THW aufgehoben.

Weitere Informationen siehe Rubrik Presse.

Bilder vom 30.08.2009
Bild vergrössern! Bild vergrössern! Bild vergrössern!