Jahresabschlussfeier 2007

Datum: 08.12.2007

Am 08.12.2007 veranstalteten wir unsere alljährliche Jahresabschlussfeier.
Ab 19.00 Uhr waren alle Mitwirkenden des THW und ihre Angehörigen, sowie viele Ehrengäste zu einem gemütlichen Beisammensein geladen.
In seiner Begrüßungsrede stellte sich Marc Neumann als "neuer" Beauftragter für Öffentlichkeitsarbeit und Helferwerbung des THW Marktredwitz der Öffentlichkeit vor und bedankte sich im vorraus für das ihm entgegengebrachte Vertrauen.

Als Ehrengästen konnten wir den Landtagsabgeordneten Dr. Karl Döhler, Landrat Dr. Seißer, sowie die Oberbürgermeisterin der Stadt Marktredwitz, Frau Dr. Birgit Seelbinder, begrüßen, stellvertretent für alle Feuerwehrkameraden, begrüßten wir die Kreisbrandräte für die Landkreise Wunsiedel und Tirschenreuth.
Auch über den Besuch der Vertreter der Polizeiinspektionen Marktredwitz, Tirschenreuth und Hof waren wir sehr erfreut.
Als Vertreter der Geschäftsstelle besuchte uns Geschäftsstellenführer D. Stern.
Unserer Einladung gefolgt ist auch Herr Lehmann mit Familie von der Autobahnmeisterei Münchberg.
Die Ortsbeauftragte Ute Eckstein hielt noch einen kurzen Jahresrückblick
und nahm anschließend mit unterstützung des stv. Ortsbeauftragten Jürgen Ranft  die Ehrungen vor.
Geehrt wurden Erwin Eckstein und Wolfgang Mayer für 20 Jahre Dienst im Technischen Hilfswerk.
Desweiteren wurden Markus Bernhardt (Führer Logistik) sowie Bernd Eckstein (Zugtruppführer) für 10 Jahre Mitgliedschaft geehrt.

Nach dem offiziellen Teil wurde das Buffet eröffnet wobei einige interresante Gespräche geführt werden konnten und der erfolgreiche Jahresabschluss gefeiert wurde.

Der Ortsverband des Technischen Hilfwerks Marktredwitz wünscht jetzt schon Frohe Weihnachten, eine besinnliche Adventszeit, sowie einen guten Rutsch ins Jahr 2008!

Bilder folgen demnächst!

Bilder vom 08.12.2007